райское

Лана Почапская
кто понял жизнь тот вертит дышлом
и в перерывах не поет
и воет мир изыди пришлый
назад в отечество свое
от наших нравственных полиций
чтоб мой праправнук тоже мог
родиться здесь и здесь сгодиться
как на душу положит Бог
а он положит он поможет
родиться здесь сгодиться здесь
и выйти разумом и рожей
при том из кожи вон не лезть
и на три буквы посылая
всегда игольное ушко
принять озноб земного рая
пришельцев изгнанных & Co