Последний закат

Уинтер Фоллс
Возьми меня и окуни в мечту, что позади.
Возьми меня и вместе долетим мы до звезды.
Возьми меня и не оставь здесь засыпать.
Возьми меня и дай возможность вновь дышать,
восхититься глаз красой,
увидеть свет улыбки мне родной,
губ коснуться нежных дай.
Быть с тобою это рай.

Возьми меня на край земли.
Возьми меня из слов, написанных в тиши.
Возьми меня из фантазий детских и грез.
Возьми меня из радости и слез,
из тех мгновений,
в которых жили мы,
и без сомнений,
коварства, зла и лжи.

Возьми меня из осени листвы.
Возьми меня у красавицы весны.
Возьми меня из теплых лета лучей.
Возьми меня из долгих зимних ночей.
Сквозь годы вместе мы пройдем.
Счастье неземное мы найдем.
Поймаем редких птиц и волю им подарим вновь.
Расскажем миру сказку про любовь. 

Возьми меня и напиши портрет.
Возьми меня и будем вместе вечность лет.
Возьми меня и холод будет не по чем.
Возьми меня и в дали мы безвестные пойдем,
вместе повидаем сотни бед
и возвысим чувства во сто крат,
встретим первый мы рассвет
как провели последний мы закат.