уйди

Простенький Маскарад
уйди, прошу тебя, уйди.
не стой за дверью, слушая, как плачу.
со мной останутся мои осенние дожди,
тебе отдам кусочек неба - на удачу.

уйди, просто оставь меня одну.
я обещаю, что звонить не стану,
я буду молча слушать тишину,
и от нее, отнюдь, я не устану.

теперь иди.
закрой входную дверь и ключ под коврик.
ты только не жалей меня и не зови.
запомни навсегда наш старый дворик,
где вместе мы гуляли - я и ты...