Свои глаза зелёные от слёз я сберегу

Марина Лаврова 2
Свои глаза зелёные от слёз я сберегу,
Туда, где ивы с клёнами от всех я убегу.
Пускай поплачет ивушка о сыне за меня,
Моя любовь, кровинушка, будь жив ты для меня.
Свои глаза зелёные от слёз я сберегу,
Туда, где ивы с клёнами от всех я убегу.
Не нужно сострадания, не нужно тёплых слов,
Пришло вдруг осознание, что вечная любовь.
Моей любовью сильною он вечно будет жить,
Живым запомню сына я, иначе мне не быть.
Свои глаза зелёные от слёз я сберегу,
Туда, где ивы с клёнами от всех я убегу.

21 октября 2013 года.