Тет-а-тет с одиночеством

Наталья Власова 2
Налью эмоций в тонкие бокалы,
Устроюсь у уютного камина.
Признаюсь одиночеству - "Устала,
Я так устала быть всё время сильной".
 
Я будто поднимаюсь на Голгофу.
Я уязвима в этом чёрном платье.
И хочется кричать - "Мне очень плохо!",
Сжимая плечи в собственных объятьях.

Расколотить немытую посуду
И танцевать босою на осколках.
Сказал бы кто - "Вот счастье, будешь?" - "Буду!"
И даже не спросила бы, за сколько,

Я всё бы отдала - тепло улыбки
И нежность, что храню не напоказ,
Души своей изломанную скрипку
Доверила бы  счастью хоть сейчас.

Разлиты чувства в тонкие бокалы,
И так печален плеск моих эмоций.
И слушали меня, и мне кивали.
Другому расскажи - не разберётся.