Мадонна

Давид Братславер
Гляжу Я из окна вагона-
Выходит женщина из леса,
Она прекрасна,как мадона      
Она чудесна,как принцесса!

Она сбежала в лес из Рая,
 Решать небесные проблемы:
"Ей кавалера не хватает
В садах прекрасного Эдема!

В Эдеме жалуются дамы-
Возможно и не без причины,
Помимо старого Адама,
Нет настоящего мужчины!"

Бегут из Рая, как из зоны,
В леса заманчивой чужбины
Несостоявшиеся жёны-
На поиск своего мужчины.