Но ты же ведь знала...

Александр Купряков
                * * *

Но, ты же ведь знала, что всё пройдёт!
И я страховался от одиночества!
Расстались…
Теперь не один ли чёрт,
чего нам, по-прежнему, очень хочется?!
что вдруг померещится силуэт,
иль хуже того, - взгляд печально-пристальный,
и сердце сорвётся ему вослед,
застрелится сердце случайным выстрелом!
а после будет слоняться тень
моя,
бесприютностью зля прохожих…

…Тебе скучать обо мне не лень?
Так странно…
А мне ведь, похоже, тоже!

…Метельщик-октябрь соберёт листву
покрытых тоскою стихов и песен…
На грифе последнюю рву струну,-
хочу любовь на суку повесить,
чтобы…
раскаянный бить поклон,
тереться шкурой вокруг и возле…

Как  жаль, что придумана нота «до»,
и  не придумана нота «после»!
 
                21.10.2013.- 08.04.2014