Мы сами..

Добрая Душенька
Мы сами  заслужили - эту  власть.
Ведь  каждый  шестерит.. по  одиночке.
Народа - нет  позволил  так  упасть..
А  сам  навряд  ли  вылезешь  из  бочки.

Колхозов - нет..в  селе лишь  вымирать.
Дороги  так  разбиты, всюду  кочки.
А  что  народ? - привык  сопли  жевать..
С  кого  пример  берут  сыны  и  дочки?

Конечно  с  нас,с  кого  ж  ещё им брать?
Так  может  хватит, квохкать, как  те  квочки..
Ведь  власть легче  всего  ту  обвинять..
Пусть каждого  коснутся  эти  строчки.

Мы  сами  выбирали  - эту  власть.
И  все повязаны  одной  цепочкой.
И если  нам   её   не  разорвать..
Не  выдержит  Господь..- поставит  точку.