My sweet prince

Королёв Евгений
- Ты же понимаешь, что мы танцуем в кромешной тьме без музыки ?
Понимание не есть истина. Тебе так идёт отсутствие одежды. Линии твоего тела врезаются в мою память канцелярским ножом. Я теряю самого себя в тебе. Соль на твоих щеках впитывается в подушечки моих пальцев. Объясни, почему в тебе столько соли ? Хотя, сейчас это не играет никакой роли. Танцы под низким потолком продолжаются. Мои руки играют на твоей талии исключительно перебором. Никакой пошлости. Легкая эротика воздуха и не более.

- Ты знаешь, каково это - терять ?
Внутренности, вырванные прямиком из горла. Эхо твоего сбивающегося дыхания и запах воска. Я закрываю глаза и отстраняю последние признаки рассудка. Внутренняя дрожь от страха неизбежного. Потеря сознания прямо у тебя на полу и нахождения чего-то более весомого и важного, которое так усердно прячется во мне. Хотя, какое это имеет значение, когда я у твоих ног в буквальном смысле. Тебя возбуждает моё отчаянье, а меня - твои неуверенные движения. Ты продолжаешь танцевать, укладывая себя рядом с моим обезумевшим от тебя телом.

- Радость моя, неужели ты думаешь, что всё закончится так быстро ?
Твои глаза сужаются, видя как меня выворачивает наизнанку от этого сумбурного вальса темноты. Сантиметры между телами сокращаются и пикируют друг на друга. Мне слишком тесно здесь, но я всё равно остаюсь. Смущение переходит все границы, когда ты начинаешь молчать. Главное не потеряться в этих условностях, которые ты так бережно возводишь. Я проигрываю тебя в себе. Ты улыбаешься.

- Я знаю, что ты меня слышишь, даже когда спишь.
Солнечное сплетение так сладко ноет, когда на мои пальцах твоя соль. Приступ кашля и февраль. Я прихожу в тебя и молчу на пороге. Может, это и есть то, что я так долго искал ?

Прерывистое дыхание приводит меня в сознание.

- Здравствуй, мой принц. Я слышу музыку.