Красивый Чемпион

Надежда Дмитриева-Бон
             В 2003 г. журнал "Horse & Hound" назвал Незнайку
Лучшей лошадью года; за экстерьер - по классу лошадей, рождённых вне Англии.
В 2004 г. Незнайка вернулся в Россию и был представлен на главной конной выставке страны -
"ЭКВИРОС", где получил титул Чемпиона породы. Автор вступления и фото: Nastenok



Незнайка! Ненаглядный конь!
Ты статный и красивый,
Породу свою ты прославляешь,
Её приумножаешь! Чтоб знали все,
Таких красивых статных лошадей!

Чтоб жили вы и не тужили,
И в русской верховой породе были,
Такие дорогие красавцы удалые!
И с ветром вы только спор вели,
На скачках, в выездке спортивной!

И в радостной свободе луговой
От красоты живой - красоте земной,
Копыт красивый перестук дарили!