Прочь от Аллегровой!

Владимир Грикс
    ПРОЧЬ ОТ АЛЛЕГРОВОЙ!

Если утром смотришь телевизор,
Вискаря в задумчивости пьёшь,
Не проспался, хоть сейчас на вынос,
Ты погано жизнь свою ведёшь!

Припев:

Путь плохой, ты - бухой,
И беда с тобою рядом.
Быт - застой, дух - сухой,
Посмотри с презрения взглядом!

Бесовская музыка играет.
Все желания - плотски и пусты.
Хочешь сам, чего уже не знаешь.
Лишь одно желание срамоты.

ПРИПЕВ.

 Примечание. Германтитов сто восемьдесят.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Будь со мной", пела Аллегрова.