О вере

Светлана Лысенко 2
           Посвящаю Игорю Семёнову 2

Кто жизнь прожил и не ошибся,
Тот не познал ни Бога, ни себя.
Божественной росой не освежился,
Не испытал сердечного огня.

Чем чаще поднимаешься с колен,
Тем больше веришь в силы Неба.
Чтоб получить, отдай что-то взамен.
К надежде и любви приводит вера.