А весной мы влюбляемся чаще...

Азалия Жуланова Ханина
   А весной мы влюбляемся чаще,
   И весной дует ветер любви.
   И всё чаще зелёные чащи
   Заполняют собой соловьи...
 
   И звенят их весёлые трели,
   Как звонки, души нам теребят.
   Завлекают в любовные сети
   И надежды на счастье дарят.
 
   И весна нас  манИт, снова мАнит,
   Растворяясь в протоках любви.
   И сердца нам волнует и ранит,
   И хмелея, не спим до зари.
 
   Наполняются радостью души,
   Как берёзовым соком стволы.
   Мы не чувствуем моря и суши,
   Был бы гребень любовной волны!
 
   Ах весна, ты весна, всё ты знаешь,
   Прошумишь зеленея листвой.
   Ароматной улыбкой заманишь,
   Незнакомою ляжешь тропой.
   
 
   (21 октября 2013г)