Неправильная колыбельная

Вера Аношина
Баю, баю, баиньки
Прискакали заиньки,
Захотели спать они.
Спи сынок, скорей усни.

Спи, сыночек, засыпай,
Баю, баю, баю, бай.

Люли, люли, люленьки,
Прилетели гуленьки,
Сели гули на кровать,
Стали гули ворковать.

Гули гуль, гули гуль.
Ты не спишь еще, сынуль?

Ай, лю-лю, да ай, лю-лю,
Ты не спишь, и я не сплю.
Засыпай! Еще спою!
Ай, лю-лЮли!.. лЮ-ли!!.. Лю!!!

Спи скорее. Ай, чу-чу…
Что такое?.. Всё. Молчу.