А бывают стихи ни о чём

Яков Шапиро
А бывают стихи "ни о чём",
Но, нечаянно, тайную дверцу
Открывают незримым ключом,
И Любовь подбирается к сердцу.
И стираются рамки времён,
И пространства теряют границы,
Ты - везде и нигде, ты влюблён
В этот миг, что вне времени длится.
В одночасье другим становясь,
Растворяешься в таинстве этом,
И становится чувственной связь
Между Богом, тобой и поэтом.

21/10/2013