Безумие

Анжелика Лацис
Хрустальный мир… безумство красок…
Слепые узники неукротимых снов,
В той трещине, где раскололся разум,
Разыскивают междуречье слов…
И крики сотрясают стены,
Закручивая в бред зеркальный звон,
Устраивая пир у вожделенной пены,
Сквозь страх прорвётся долгожданный стон…
И вдруг глоток… необъяснимый…
Пронёсся светом, в тишине танцуя,
Оставив за собой огонь незримый…
И мир, застывший в жизни поцелуе…