А вот

Ольга Ашто
А вот оно - золото, золото, много-не меряно...
Не блёсткое – восково-матово так затуманено.
Задаром и мягко под ноги червонное стелено -
Ни крадено-куплено-продано, ни  прикарманено.
За что же ты платишь? А может быть, даришь без повода?
О чем ты поведать хотела страницами-листьями?
Заполнена книга времен-перемен. Дальше - проводы?..
Но,  нет. Не умрут - изумрудные. В  чреве  Пречистыми
Относятся Девами-древами. Сроком положенным
На свет – молодые-зеленые-новые явятся
И будут шуметь и считать - все доступно и можно им,
Потом - в золотом  - с высоты, чтобы просто понравиться...


А вот и мелодия: http://soundcloud.com/0lenka/gold-of-autumn-1