Вопрос - ответ 3

Евгений Кузьменко 2
Вопрос:
Как побороть в стране бедность?
Ответ:
Очень просто, нужно каждому гражданину стать депутатом!

Вопрос :
Какие затраты понесёт государство, если Украинский Парламент переделать в Израильский Кнессет?
Ответ:
Минимальные. Потребуется всего 225 бюстгалтеров!
Вопрос:
Зачем?
Ответ :
А на их головы!