Особенный дождь

Вика Крыжановская
Осенний дождь, как редкий тот мужчина
Кто сразу без прицела, в упор и наповал,
Но мне комфортно чувствовать в нем силу
И хочется не думать ...ни о чем.

А ты  теплом и нежностью пропитываешь душу
Уходит то, что так за жизнь , все наболело,
А я совсем  - не трушу, нет, не трушу
Мой молчаливый, ведь я в твоих руках - умелых.

Особенный мой дождь,ты зрелый,как мужчина
,И робостью не блещешь,ты тот, кто держит взгляд
И входишь не спросясь, со всех сторон ты ближе,
И не укрыться,и нет охоты прятаться, тем более бежать.

Мой дождь и мой мужчина, с небесной волей ты дружен
В колючих каплях - загадочен и полон тайны,
Я откликаюсь на твой почти неслышный зов...
Но не знаком ,тому так трепетно, ты привлекаешь даму.

Мой дождь, ты - чародей, мой граф ты - Калиостро
Для женщин с пылкостью страстей, с азартом,
Ты просто - дикий остров
...я на него сойду.