Вредные ипостаси

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Жизнь и смерть - две ипостаси,
Во вражде неумолимы!
Нет  ни в чём у них согласья, -
Долго жить. чтоб не могли мы!

Этот мир не нами сложен.
Жизнь и смерть приходят в боли.
Не рождаться мы не можем,
Быть бессмертными  -  тем боле!