Отчизна

Георгий Асеев
Россия храмами сильна,
И верой православной!
Из пепла снова, на века
Воспрянет Русь Державной!
(Александр Милованов написал первые две строки, Георгий Асеев написал последние две строки, экспромт от 21 октября 2013 года в честь завершения монтажа обелиска "300 лет Дома Романовых" в Александровском саду в Первопрестольной Москве).