КУРС

Лёля Васильева
Очень старый дом-
Потемневший камень…,
Сверху-плитки сланца-
«Клавиши» для ветра…,
Истина не хитрая-
В чистоте и вере-
Женский «Монастырь»
На краю «Прованса»…;
Будешь как они-
Лик узреешь Божий…;
Нет-тогда обнимет
Образ «Сатаны»…;
Милостью-в немилости-
Вниз «сползала» кожа…,
Плющ-стервятник местный
«Ел» её с земли…