моя любовь

Алексей Петрович Бездарный
Моя любовь,
Моё счастливое страдание,
ты плоть моя и кровь,
И ты моё дыхание.

Моя мечта,
Мой сладкий сон,
Моя. И Для меня ты та,
С кем сердце рвется биться в унисон.

Мой свет, мой рай,
Моя душа и мой покой,
Ты ангел мой, мой май,
Я для тебя одной.

Моя любовь,
Ты та, кто радость мне несёт
Я повторять могу и вновь, и вновь -
Моя любовь, ты моё всё.