Приветик поэтам на стихи. ру

Светлана Правдиченко 2
     Примите в шутку иль всерьёз:
 Спасибо тем, кого читала
 Кого в друзья я записала.
 Вы мне открыли ваши души.
(Для рифмы) Спелые как груши.

 Здесь я нашла своих поэтов.
 Их мысли, думы мне знакомы.
 Я их читаю...и при этом
 Пошлю я к чёрту все препоны.

 Я тоже пробую писать
 Что получается?...Вам знать.
 Но не судите очень строго,
 Ведь не поэт я....ради Бога.

 До Гения...тфу, тфу далёко.
 Мне эта слава ни к чему,
 Я не завидую ему.
 У них завистников так много

 Убьют словами, иль изгадят,
 А если зло... то и посадят
 Найдут причину среди строк
 И вот пожалуй брат в острог.

 Так, что писать стихи я буду
 О певчих птицах, о весне.
 И рецки слать я не забуду.
 Не равнодушна к их судьбе.

      21.10.2013 г.