Время разбрасывать звёзды

Аль-Ру
Звёзды не падают.
Но умирают,
Медленно угасая
И взрываясь
Словно
Солдаты на минном поле -
По воле
Слова,
Которое было Вначале

Но в звёздном небе
Не становится меньше света -
Ты --
Это просто осколки
Миллионов
Погибших звёзд --
Звуков,
Слогов
Лучших твоих стихов...

21.10.13
СПб