Все - за одного

Наталия Богомолова
Бог сводит и разводит –
надолго и на миг…
Не всех, кто мимо ходит,
нам память сохранит…

Но тех, с кем Дух воспрянет
или падёт ничком,
она не потеряет,
отметив маячком,

чтоб после – разбираться:
з а  ч т о   и   д л я  ч е г о?..
Дай Бог – увидеть  Братство,
где все – за одного!..



                2013