***

Яна Чирва
Годы шли. Заносило дорожной пылью
Мои города.
Я не там, ты не здесь. Воздух стынет...
У нас холода.

Я не там. Ты не здесь. Но ты ходишь
Под тем же небом...
Годы шли... а у нас вот опять зима.
Заметает снегом.

Плачет скрипка в бесцветном кафе.
Я не дома...
Я хотела опять уходить от тебя
К другому.

Я опять не смогла. И опять мой прокуренный
ангел
Дал мне фору в игре в догонялки с тобой...
Без правил...