раздумье

Виктор Пугачев
 Поезд ушел и назад не придет
 Время галопом несется вперед
 Если бы все нам узнать наперед
 Что бы мы делали,кто ж разберет
 Жизнь хаотично рисует картины
 Каждый штришок повседневной рутины
 Только не много здесь красоты
 Юности нашей обрывки мечты
 Что я хотел,почему не свершилось
 Серыми днями все позабылось
 Что то хандра обнимает меня
 Все зачеркну и начну все с ноля