Пожелания друзьям

Александр Гусенко
Пусть нежность вас никогда не покинет,
И светлые чувства пусть льются рекою,
Желаю добра вам и яркости мысли,
Пусть всё что мешает,исчезнет и сгинет.
***

Пусть хранит Господь вас от несчастья,
От беды,от боли и злосчастья,
От болезней,горьких раставаний,
От потерь и от больших страданий.

От неверности друзей и от разлуки,
От предательства любимых и от скуки,
А ещё хочу вам пожелать,
Никогда в душе не унывать!!!