Огнеопасное... шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Рояль, коль смог бы, скрылся б от меня -
вторые сутки "стонет" и "рыдает",
а я, весь белый свет во всём кляня,
в сердцах ПОЭМУ Скрябина терзаю...!

Душа пылает бешеным огнём..!
Рояль "горит" от пламенного чувства...!
Уже опасно рядом быть при нём -
известна ж мощь "великого искусства"..!

Пожар устроить - вовсе не слабО, -
неосторожных лишь аккордов пару...!
Ох, надо поскорее, видит Бог,
переходить с рояля на гитару..!!!