Осеннее

Андрей Павлов 4
Распузырились опять дожди осенние,
Превращая всё вокруг в сплошное месиво.
А сегодня, между прочим, воскресение.
Только что-то вот, друзья, совсем не весело.

А синоптики как будто издеваются.
Говорят: «Имейте, граждане, терпение».
Вот народ-то потихоньку и спивается.
Нет надежды даже, млин, на потепление.

Все буржуи на Канарах, да в Испаниях.
В Эмиратах, на Багамах развлекаются.
Нет у них с простым народом понимания.
Как им щас там, окаянным, не икается?

Вспоминают только накануне выборов.
И электоратом «быдло» кличут ласково…
Закушу сто пятьдесят колбаской с ливером,
Да послушаю «Шарманку» Коли Баскова.

Сел про осень написать стихотворение.
Чтоб красивое, и, в целом, позитивное.
Видно, братцы, не хватило вдохновения.
Или к жизни отношенье негативное…