Ау, мы ищем судей

Единомышьленники
Дорогие Единомышьленники. С вами Злобный Мышалет.


Я приглашаю к обсуждению вопроса о том, кто мог бы войти в судейскую коллегию по разным видам конкурсов.

Работа судьи почетна и приятна, но неблагодарна, затратна по времени и силам. Мы стараемся компенсировать это баллами.

Нам нужны постоянные  судьи для лирических конкурсов и для конкурсов японской поэзии.
Из-за отсутствия судейского корпуса я не могу провести конкурс сэнрю, а также танка, так как наши судьи устают и тоже хотят играть.

Прошу сюда или в мою личную почту myschalyot@yandex.ru вносить предложения по поводу судейства на конкурсах.

Лично я, Злобный Мышалет, рад был бы видеть в числе судей лирических конкурсов Гольгертса, Тимофея Бондаренко, Анну Вербу, Светлану Митину-Конопляник. Их я приглашаю с огромным удовольствием.

Остальные авторы могут не стесняясь предлагать свои кандидатуры, я буду только рад. Особенно меня беспокоят знатоки японской литературы.

Судейских конкурсов будет много, работы хватит на всех.
Жду ваших предложений.

Машу крылом.