Мечты

Аннаева Мадина
Стояла теплая погода,
Шумели волны вдалеке,
Никто не ждал его прихода,
Все это было как во сне!

Как дикий зверь,
Как снежный вихрь,
Ворвался в сердце ей навек.
Не видит снов она и ждет
Как в дом войдет любимый человек.

На пыльный стол ложатся тени,
Давно дописано письмо,
В мечтах далеких море, где мы…
Но.… Не все ли уж равно?..

Нам реку жизни не вернуть,
Не повернуть ее нам вспять,
А мне все хочется тонуть
В твоих объятьях, и поверь,
Моих мечтаний тебе вовек не разгадать…      2. 07. 2008 г.