Песенка о незаконной иммиграции

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА О НЕЗАКОННОЙ ИММИГРАЦИИ

Чудо-чурка, ты в Москву пришёл.
Бизнес стало стоить хорошо.
Хоть воротят морды москвичи,
Но сверхприбыль весело кричит.

Припев:

Чудо-чурка, чудо-чурка, иногда пусть даже урка,
Помогаешь, важен ты Москве,
Ты метёшь и разгружаешь, нам картошку набираешь,
Ты - затычка в бочках стал везде.

Чурка с юга часто хамоват,
Он арапист и известный хват.
Ему нравятся красотки, все московские кокотки
На себе поймали чуркин взгляд.

Русский чурка, кировский мужик
Ты на стройке вкалывать привык.
Ты на стройках помогаешь, никого не обижаешь,
Летом - вахта, ты к труду привык.

Их Вьетнама чурки хороши,
Бесконфликтны, пусть не крепыши,
На морковке пашут дружно, А чего ещё нам нужно,
Не от вас здесь дуют сквозняки.

Кто приехал, создаёт уют,
Москвичи тех "Чурками" зовут.
Оружейная Палата без внимания их свята.
Нужен нам лишь примитивный труд.

 Примечание. Германтитов сто семьдесят девять.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Чунга-чанга".