Города

Карелин Олег
Горчащий смог сырых дорог,
Остервененье, одинокость,
Развратных баров сладкий грог,
Освобождений мнимых лёгкость,
Дух денег, взгляды за спиной...
А прав ли Город, встав стеной???


        20.10.2013 г.