Дама Персик

Татьяна Игнатова 5
Стихи для "Конкурса 9. Вернисаж" "Цветные человечки" http://www.stihi.ru/2013/10/21/676

Нежнейший персик
             цвет пастели,
Тончайший шёлк,
             вкус карамели.
В руках конвертик
             с перевязкой.
Я - дама Рок,
             живу загадкой.

Чтоб быть достой-
             ной восхищенья,
Секретов сто
             для обольщенья.
Сгоняют в стой-
            ло мои ласки.
Держу умно -
             с когтями лапки.

Я - дама Персик,
             надкусите!
Совет для жён -
             мужей держите.
И без истерик
             их встречайте.
Любви задор
             не растеряйте!

Фото взято из Интернета