Вольная зона

Николай Миластный
 Мы арестанты,
  лагерь наш - город.
 Люди-мутанты -
  провод за ворот,
   в ухо - наушник,
    пальчик на кнопке...
  Жизнь - для игрушки,
   нервы - на "пробки".
 Но попытайся!
  Стада законы...
 Life?!
      Наслаждайся,
        - вольная зона.

   А был когда-то он героем!
   Теперь иной настрой царит -
   город преступных новостроек,
   распутник,мот и сибарит.