Мне поверьте

Татьяна Алексеевна Юдина
      Толстый кошелёк - мне не награда,
      Также - не страдаю по нарядам,
      Золоту, колечкам и цепочкам,
      По страстям любовным сладкой ночкой.

      Зависти, коварства - не приемлю!
      Ненависти, лжи, что губят Землю...
      Попросту от них я задыхаюсь!
      Богу внемлю, Богу поклоняюсь.

      Правильный Он выбор учит делать,
      Были чтобы живы дух и тело.
      Вот чему я несказанно рада -
      Дружба с Богом - вечная награда.

      В сердце чт0 у каждого - Он знает,
      Помощь неизменно предлагает.
      Каждый день с Ним - радостен и светел,
      Это ли не счастье!? Мне поверьте.

      21.10.13
      С-Петербург