Мальдивы

Ирина Корноушенко
1. Денег  нет, а  хочу  на  Мальдивы…
До  чего  же  мне, братцы, тоскливо!
Лучше  хутор  нанять,
Летом  там  отдыхать,
Дикарям  строить  глазки  так  живо!

2. Я  три  ночи  не  сплю, всё  мечтаю:
Лотерейный  билет  покупаю,
Денег  там – завались!
Мы  с  семьёй  собрались,
На  Ямайку  теперь  улетаем!

3. На  недельку  свалил  в  Комарово.
Депресняк  у  меня. Так  хреново!..
Я  водяры  напьюсь,
Да  порядком  просплюсь.
А  потом – всё  пройдёт, станет  клёво!