Я тебе желаю

Таня Гол
Я тебе желаю, чтоб
Пить мартини круглый год,
Но, чтоб только в день рожденья
Это было за твой счет!
 
В лотерею поскорее
Выиграть автомобиль
А любимый пусть мужчина
Вытирает на нем пыль!

В кошельке, да и в карманах
Водятся пусть "тараканы",
Милые, шуршащие -
Деньги настоящие!

Пусть Фортуна непременно
В дом к тебе заявится
И, устав от долгих странствий,
На всегда останется!