Мишка

Таня Гол
Я рядом с собой на подушку
Кладу меховую игрушку.
Мой Мишка такой симпатичный
И слушатель – просто отличный!
Он знает мои все секреты,
И знает он даже ответы
На все мои горе вопросы,
Но только он водит лишь носом,
И мне ничего не расскажет,
И как поступить – не подскажет.
Я плачусь в пушистую шубку
Такого родного Мишутки,
Его я к себе прижимаю,
А в мыслях тебя представляю.