Передо мной стена

Таня Гол

Передо мной стена,в стене большая дверь,
На ней замок висит пудовый, золоченый.
За ней моя любовь, мне не пройти теперь,
Застрял в замке том ключ, на вечность обреченный.
Но у меня ведь нет той вечности, есть миг,
Что жизнью у людей так попросту зовется.
И я в своей груди сдержать пытаюсь крик
Отчаянья, что так на волю рвется.