Два года

Таня Гол
Два года ждала я и тешилась мыслью,
Что чувства мои взаимность найдут,
И только сейчас поняла, что как выстрел
Они холостой - счастья мне не дадут.
Я верила в чудо, ждала и терпела,
Хотела немного любимой лишь быть.
За эти два года одно я сумела
Понять, что не в силах судьбу изменить.