Я жду тебя

Таня Гол
Я жду тебя утром, когда ты спешишь на работу,
Когда тихо чайник на маленькой кухне ворчит,
Я жду тебя днем, когда тонешь в заботах,
И ночью, когда от тоски плоть кричит.

Я жду тебя летом под зноем палящего солнца,
Под моросью осени жду золотой,
Я жду тебя долгой зимой у оконца,
А ты не идешь. Что ж мне делать с собой?