встреча в вагоне

Ирина Корноушенко
Случайная  встреча  в  вагоне,
Закат  уходящего  дня,
Прощальный  привет  на  перроне
Невольно  смутили  меня.
Тебя  я  в  купе  увидала,
Устало  ты  книгу  читал.
Тотчас  я  покой  потеряла,
А  ты  меня  позже  узнал!
Так  долго  болтали – до  ночи.
И  всё  вспоминали  о  том,
Когда  познакомились  в  Сочи.
Понёсся  роман  кувырком!
Но  время  стрелою  промчалось,
Ты  скоро  об  этом  забыл.
Лишь  память  о  прошлом  осталась.
О, как  же  меня  ты  любил!..