Не говори мне о любви

Таня Гол
Не говори мне о любви
И не буди ее бездумно,
Она упрятана в груди
За семь замков в сундук из дуба.
Не подбирай ключи к замкам,
Не лей елей на петли схрона,
И волю не давай рукам,
Не жди вответ блаженства стона.