Наши сказки песня

Таня Гол
1 к.
Когда приходят чудеса?
Когда пушистый снег кружит,
Когда зеленая весна
Еще тихонько где-то спит.
Волшебный мир, мир сказок тут,
Горят
софитные огни,
С волненьем встречи с вами ждут
Герои все одной из них.


Припев:
Сказки, сказки, сказки – это чудеса,
В сказке лишь встречается болтливая лиса,
Только в сказке ездит печка, И лягушка на крылечке
Превращается в царевну,
И подснежник самый первый
Распускается до срока лютою зимой.


2 к.
Хорош у сказки был финал,
Пора уж занавес закрыть,
И аплодирует весь зал –
Добро сумело победить!
Наказаны злодеи все,
Вокруг царят мир и любовь,
Мы говорим: «До новых встреч!»,
Чтоб в сказку возвратиться вновь.


Припев:
Сказки, сказки, сказки – это чудеса, В сказке лишь встречается хитрющая лиса,
И из топора лишь в сказке
Быстро варят кашу с маслом,
Не без колдовства бывает,
Что принцесса засыпает, уколовшись о веретиено.