песнь песней

Евграфий Графинов
освежите меня белой водкой
или красным сухим вином
чтобы в юбке и алых колготках
ты прошла под моим окном
если выгорит случай частный
и улыбка скользнет по устам
я как Мусоргский веря в счастье
по канавам засну и кустам
пьяный в усмерть но в черном фраке
без надежды и всяких сил
ожидаю кровавые маки или синие васильки
все идут только ты не проходишь
мимо окон проплыть не спешишь
просто здравствуй шепчу я вроде
а в ответ обретаю тишь