Глазам своим не верю!

Леди Смайл
Вот чудеса!  Глазам своим не верю!..
Вчера лишь супермена видела в кино...
Поверить счастью своему не смею -
Сегодня  резво моет  он моё окно...

Давным-давно поспорила с друзьями -
 - Герои в жизни есть!!! - твердила бойко я...
Никто не верил... Плакала ручьями...
Зато теперь Герой тот просится в мужья!!!




     *     *     *

Борис Цветков:

В окно он лезет потому,
 Что в дверь заказан вход ему,
 А если просится в мужья,
 То это басня соловья...

Леди Смайл:

Вы думаете, он изменник?
 Вот чуяла душа моя!!!
 Под маской скрыл лицо мошенник...
 Фату я заказала зря...
 Вот так же и мою подругу
 Обчистили средь бела дня!
 Теперь кричит на всю округу,
 Свою доверчивость кляня...

Александр Рогачев:

Теперь никто не моет окна,ждут Его,
 Родного супермена из кино!

Леди Смайл:

Вот было б здорово! Когда
 В ладошки хлопнул - и тогда
 Вдруг Супермэн к нам прилетел...
 Окно помыл... Везде успел...
 Всё приготовил... Постирал...
 Газон подстриг... Весь дом прибрал...
 В шкафу порядок бы навёл...
 Натёр бы кафель... Всё подмёл...
 Вскопал бы сад и огород...
 Избавил от пустых хлопот...
 Цветов охапку подарил...
 Всю жизнь бы на руках носил...
 Предвижу я восторг подруг...
 Ах, размечтались мы, мой друг!!!

Серж Тютюнник:

Герой не тот, кто моет окна у соседей,
 А тот, кто просится в мужья шикарной Леди!
 Ведь рядом с этой восхитительной дивчиной
 Придется изо дня в день быть мужчиной...

Леди Смайл:

Коль рядом истинный Мужчина,
 Умён, силён и благороден,
 Несчастной быть мне нет причины!
 Мой разум девичий спокоен...





P. S. На этот шуточный стих вдохновила картинка из интернета.
На самом деле так моют окна в каком-то детском учреждении в США.
Вот ведь как бывает!