Утренний кофе

Марина Алексеева 37
Утренний кофе мне руки согреет,
Но в сердце по-прежнему холод останется,
Тобой простудилась и сильно болею,
Не помню, как долго все это тянется.

Врача не зову, не помогут таблетки,
И даже уколы не будут полезными,
В своем одиночестве, в запертой клетке,
Любовь на душе, как оковы железные

Душа, как в бреду, воспаленная мечется,
И рвется сознанье на сотню бумажек,
Вчера мне сказали ,что это не лечится,
И даже ,возможно, умру я однажды.

Глупцы, сей диагноз меня не пугает,
Ищите другие сочувствию поводы.
Утренний кофе ладонь обжигает,
А сердце не чувствует боли при холоде